法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費,法律諮詢免費電話,法律諮詢專線,線上法律諮詢

法律諮詢專線幫助您

法律諮詢專線
桃園中壢一名婦人,懷疑丈夫長期在大陸工作有了第三者;婦人多次向丈夫苦苦哀求回頭,期望婚姻挽回,但丈夫卻都不為所動,甚至還在孩子面前,對他大聲咆哮和拳打腳踢;婦人氣得聲請保護令和告上法院,經過2年官司訴訟,判決的結果竟是無罪,法官還寫明,父母打小孩有罪,但丈夫打妻子是無罪的,讓婦人無法接受。
翻開一張張與丈夫昔日的甜蜜婚紗照,婦人難掩心痛,因為原本擁有美好家庭,但自從丈夫外派到大陸工作後,一切都變調了。婦人:「我跟先生,突然間遇到這種婚姻變故,我變成我自己要有辦法…(哽咽),生存下去,法律諮詢專線求生意志吧。」
結離十多年的丈夫,瞬間變了心,婦人多次苦苦哀求回頭,但丈夫卻是鐵了心腸,不為所動,甚至還在孩子面前,對她大聲怒斥和拳打腳踢。婦人:「就是(對我)抓頭撞牆跟襲胸這樣,法律諮詢專線我是忍著痛,況且那個時候…(哽咽),那個時候,經濟不是很好。」