法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費,法律諮詢免費電話,法律諮詢專線,線上法律諮詢

包您滿意

線上法律諮詢
據徐男指控,他與卓女前年12月訂婚, 講定去年1月6日結婚,兩人婚紗拍了、喜帖也發了,不料當天一早,他帶著車隊浩浩蕩蕩從台南開到高雄新娘家迎娶時,卓女竟沒化妝,只穿家居服及牛仔褲,還 說不要嫁了,他與媒人、伴郎一再勸說,卓女都不為所動,請警察出面勸也沒用,卓女家人當場退還婚紗禮服等,顯見卓女早有意解除婚約,竟不提前告知。
徐男說,當晚婚宴他緊急找假新娘代打完婚,事後卓家雖返還聘金10萬元與金飾等物,但無法補償其損失,因此提告求償141萬餘元。
法院審理時卓女稱,婚禮前一晚徐男突然來電告知,歸寧宴原線上法律諮詢定6桌的男方賓客要減為6人,她請徐男轉告其父打電話向她父親說明,但徐男拒絕,還嗆她:「妳考慮 清楚要不要嫁!」她為此徹夜難眠,隔天清晨迎娶時,徐男也不願解釋及道歉。卓女強調,她絕非無故悔婚,事後也願與徐男公證結婚,線上法律諮詢但徐男另與他女成婚,不應 要她賠償。